获取明星代言最低价:

156-0026-3959

只推荐优秀代言人

详细内容

蒋欣代言费

蒋欣代言费报价/蒋欣代言多少钱/蒋欣代言价格/蒋欣肖像代言费

蒋欣经纪人宋芊芊15600263959


蒋欣,

中国内地女演员,

毕业于河南艺术职业学院。

1991年,开始参加影视剧拍摄;同年,其出演的电视剧《坠子皇后》播出。

2001年,出演古装传奇剧《大脚马皇后》。

2003年,蒋欣因出演古装武侠剧《天龙八部》而崭露头角。

2004年,在古装武侠剧《天龙八部》中饰演木婉清。

2005年,主演古装神话爱情剧《欢天喜地七仙女;同年,主演的古装奇幻单元剧《聊斋志异之小翠》播出。

2006年,参演古装权谋剧《大明天下》。

2008年,出演的古装仙侠剧《仙剑奇侠传》在河北卫视上星播出。

2009年,在革命青春剧《我的燃情岁月》中饰演女兵刘军连。

2011年,蒋欣凭借古装宫斗剧《甄嬛传》赢得广泛关注,并获得2012国剧盛典最佳女配角奖等多个奖项。

2015年,凭借农村题材剧《老农民》提名第21届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖;同年,其特别出演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧。

2016年2月,参加中央电视台春节联欢晚会,表演歌舞《在你伟大的怀抱里》;5月,凭借古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》获得第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖;

同年,她还获得喜剧竞演综艺《喜剧总动员第一季》的总冠军。

2017年,再次参加中央电视台春节联欢晚会,并演唱开场歌曲《美丽中国年》;同年,凭借都市女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖。

2019年,主演的年代剧《奔腾年代》在浙江卫视、东方卫视同步首播。


******************


蒋欣经纪人宋芊芊15600263959

专门为企业解决找蒋欣代言多少钱/蒋欣广告代言收费/蒋欣代言费用等问题,欢迎致电蒋欣经纪人15600263959咨询

也可扫描下方二维码,添加微信好友咨询


蒋欣经纪人宋芊芊15600263959






明星代言怎么联系

Contact us

在线表单提交
更多
您的姓名:
联系方式:
您的邮箱:
留言内容:

北京总部:北京市朝阳区建国路93号万达广场6#

济南分公司:济南市历下区解放路11号后楼405室

资深明星经纪人:宋女士

24小时明星代言服务专线:15600263959

明星代言服务邮箱:804464118@qq.com


扫码获取明星代言费报价
浏览手机网站
返回顶部 seo seo