获取明星代言最低价:

156-0026-3959

只推荐优秀代言人

首页 >> 明星推荐 >>联系男明星代言 >> 任天野代言费
详细内容

任天野代言费


任天野,

1970年7月2日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,

中国内地男演员。

2002年任天野首次主演电视剧《某年某月某一天》,自此开始演艺生涯,同年主演古装武侠剧《雪花女神龙》。

2004年主演爱情犯罪剧《又见花儿开》。

2006年参演古装史诗剧《大敦煌》。

2009年主演家庭伦理剧《娘妻》。

2010年凭借主演的军旅题材剧《我是特种兵》提名第6届华鼎奖最佳男配角。

2011年主演古装探案剧《卜案》。同年参演西北传奇史诗剧《射天狼》。

2012年主演当代情感剧《娘心》。

2013年主演抗日战争剧《一个人战争》。

2015年主演军旅题材剧《我是特种兵之霹雳火》。

2016年主演浪漫轻喜剧《爱我@别走》。

2017年主演年代抗战剧《决战1936》。

2020年参演电影《浴血无名川》。

2021年4月2日,主演网络电影《浴血无名川》定档。


******************


明星商务经纪人宋芊芊15600263959

专门为企业解决明星代言、肖像授权需求,欢迎致电咨询

也可扫描下方二维码,添加微信好友咨询


明星代言怎么联系

Contact us

在线表单提交
更多
您的姓名:
联系方式:
您的邮箱:
留言内容:

北京总部:北京市朝阳区建国路93号万达广场6#

济南分公司:济南市历下区解放路11号后楼405室

资深明星经纪人:宋女士

24小时明星代言服务专线:15600263959

明星代言服务邮箱:804464118@qq.com


扫码获取明星代言费报价
浏览手机网站
返回顶部 seo seo