获取明星代言最低价:

156-0026-3959

只推荐优秀代言人

首页 >> 明星推荐 >>联系男明星代言 >> 印小天代言费
详细内容

印小天代言费

印小天.jpg


印小天,

1978年9月23日出生于辽宁省沈阳市,

中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系1994级。

1997年,参演首部电视剧《家事风云》。

2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名。

2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》。

2006年主演都市情感剧《窗外有张脸》。同年参演电视剧《大院子女》。

2010年主演电视剧《别动我幸福》。

2014年8月,主演的纪念邓小平诞辰110周年的献礼大剧《历史转折中的邓小平》在央视一套晚间黄金档播出,印小天在剧中饰演从北京下放到云南的知青“田源”。同年参演武侠剧《神雕侠侣》。

2015年参演抗战胜利70周年的电影《百团大战》于9月1日上映。同年主演抗战剧《巨浪》。 

2016年主演谍战剧《解密》。 2017年,与瑛子、巫刚领衔主演的香港回归20周年贺礼剧《我的1997》,饰演高建国一角。

7月,与聂远、黄海冰领衔主演的大型海洋题材电视剧《东方有大海》,饰演中国近代著名海军将领萨镇冰。

2018年,与黄轩、Angelababy主演的都市情感创业剧《创业时代》在浙江卫视、东方卫视播出,饰演成熟稳重的天使投资人高迪。

2019年,主演电影《烈火英雄》,凭借该片获得第33届中国电影金鸡奖最佳男配角奖。

2020年,参加综艺节目《追光吧,哥哥》。


******************


明星商务经纪人宋芊芊15600263959

专门为企业解决明星代言、肖像授权需求,欢迎致电咨询

也可扫描下方二维码,添加微信好友咨询


明星代言怎么联系

Contact us

在线表单提交
更多
您的姓名:
联系方式:
您的邮箱:
留言内容:

北京总部:北京市朝阳区建国路93号万达广场6#

济南分公司:济南市历下区解放路11号后楼405室

资深明星经纪人:宋女士

24小时明星代言服务专线:15600263959

明星代言服务邮箱:804464118@qq.com


扫码获取明星代言费报价
浏览手机网站
返回顶部 seo seo