获取明星代言最低价:

156-0026-3959

只推荐优秀代言人

首页 >> 明星推荐 >>超高性价比推荐 >> 宗峰岩代言费
详细内容

宗峰岩代言费


宗峰岩,

中国男演员。

2002年,参加第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛,获得电视新秀大赛“最受传媒注奖”出道;同年参演首部电视剧《对门对面》;参演电影《灰色公路》,获得韩国国际电影节最佳新人奖提名。

2003年,在尤小刚导演的电视剧《皇太子秘史》中饰演“隆科多”。

2012年,参演古装武侠剧《天涯明月刀》饰演反一号燕南飞,入围上海电视节“最具人气男演员”奖。2013年,在电视剧《天龙八部》中饰演慕容复,同年在《笑傲江湖》中扮演曲洋。

2014年,参演商战家族剧《参工传奇》,饰演参工堂少东家叶天河。

2015年7月,在著名导演吴子牛执导的大型历史题材剧《大舜》中出演舜帝;同年12月,在阚卫平执导的大型历史传奇剧《天下粮田》中饰演乾隆。

2016年,参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。同年在蒋家骏执导的古装武侠剧《射雕英雄传》中饰演完颜洪烈。

2017年参演吴子牛执导电视剧《于成龙》,饰演陈廷敬。8月,在吴子牛执导的2018国庆献礼剧《右玉和她的县委书记们》中参演右玉县第二任书记齐矩明县长。

2018年1月,在蒋家骏导演执导的新版《倚天屠龙记》中饰演范遥;7月,参演了林峰导演执导的武侠电视剧新版《神雕侠侣》,出演金轮法王一角。

2019年12月,主演电视剧《剑王朝》在爱奇艺上线。

2020年12月16日,参演的古装武侠剧《有翡》在腾讯视频播出。


******************


宗峰岩商务经纪人宋芊芊15600263959

专门为企业解决明星代言、肖像授权需求,欢迎致电咨询

也可扫描下方二维码,添加微信好友咨询


明星代言怎么联系

Contact us

在线表单提交
更多
您的姓名:
联系方式:
您的邮箱:
留言内容:

北京总部:北京市朝阳区建国路93号万达广场6#

济南分公司:济南市历下区解放路11号后楼405室

资深明星经纪人:宋女士

24小时明星代言服务专线:15600263959

明星代言服务邮箱:804464118@qq.com


扫码获取明星代言费报价
浏览手机网站
返回顶部 seo seo