获取明星代言最低价:

156-0026-3959

只推荐优秀代言人

详细内容

王琳代言费


王琳,

中国内地女演员,

毕业于1989级上海戏剧学院表演系。

1993年王琳出演电视剧《情满珠江》。

2001年在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中塑造“雪姨”一角,为观众所熟知。

2003年主演家庭情感剧《心不在遥远》。

2007年主演苦情励志剧《笑着活下去》。

2009年主演都市生活情感剧《五十玫瑰》。

2010年参与拍摄年代情感剧《新一剪梅》。

2011年出演古装宫斗剧《倾世皇妃》。

2012年主演民国年代剧《烽火儿女情》,同年参演现代医疗剧《心术》。

2013年出演时尚情感励志剧《一克拉梦想》,同年12月获得第一届中国UGC传播大奖最佳表情奖。

2014年出演古装宫斗剧《宫锁连城》并主演家庭伦理剧《多少爱,可以重来》。

2015年参演电视剧《花开如梦》和《爱情珠宝》。

2016年参演都市悬疑爱情剧《安娜的爱人》。

2020年9月28日,确认加盟综艺节目《奋斗吧主播》。


******************


王琳商务经纪人宋芊芊15600263959

专门为企业解决明星代言、肖像授权需求,欢迎致电咨询

也可扫描下方二维码,添加微信好友咨询


明星代言怎么联系

Contact us

在线表单提交
更多
您的姓名:
联系方式:
您的邮箱:
留言内容:

北京总部:北京市朝阳区建国路93号万达广场6#

济南分公司:济南市历下区解放路11号后楼405室

资深明星经纪人:宋女士

24小时明星代言服务专线:15600263959

明星代言服务邮箱:804464118@qq.com


扫码获取明星代言费报价
浏览手机网站
返回顶部 seo seo