获取明星代言最低价:

156-0026-3959

只推荐优秀代言人

详细内容

樊少皇代言费


樊少皇,

1972年6月19日出生于香港,山东菏泽市郓城县人,演员,工作单位嘉行文化。

1976年,首部参与作品是电影《法网难逃》。

1986年,他以童星身份续拍电影《再见妈咪》及《听不到的说话》。

1991年,成年作品为唐季礼执导的《魔域飞龙》。

1992年,参演功夫电影《力王》系列。

1997年,主演金庸改编的武侠剧《天龙八部》。

2008年,凭借《叶问》中金山找一角入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。

2010年,出演新版魔幻电影《倩女幽魂》和新版《楚留香新传》。

2012年,出演梁羽生改编的武侠电视剧《新白发魔女传》。

2013年,主演战争剧《兄弟们上》。

2014年10月参演《皇甫谧传奇》。

2016年参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,在剧中饰演公孙无我一角。

2021年3月26日,主演喜剧爱情电影《非正式爱情》在中国大陆上映。


******************


明星商务经纪人宋芊芊15600263959

专门为企业解决明星代言、肖像授权需求,欢迎致电咨询

也可扫描下方二维码,添加微信好友咨询


明星代言怎么联系

Contact us

在线表单提交
更多
您的姓名:
联系方式:
您的邮箱:
留言内容:

北京总部:北京市朝阳区建国路93号万达广场6#

济南分公司:济南市历下区解放路11号后楼405室

资深明星经纪人:宋女士

24小时明星代言服务专线:15600263959

明星代言服务邮箱:804464118@qq.com


扫码获取明星代言费报价
浏览手机网站
返回顶部 seo seo